Пейнтбол для детей – восторг и воспоминания на всю жизнь

Полезная информация об игре в пейнтбол

Пейнтбол: полезная информация об игре








Если ваш ребенок давно считает клоуна на дне рождения маминой причудой, а торт со свечками уже давно не актуален, пора подключать фантазию и придумывать что-то креативное. Предлагаем в день рождение своего чада организовать выезд на пейнтбол для детей. Поверьте, подобный подарок запомнится на всю жизнь, а все друзья будут завидовать, что родители смогли придумать такой великолепный отдых. Для этих целей выберите московский пейнтбольный клуб «Арена». Здесь созданы все условия, чтобы пейнтбол стал настоящим праздником, путешествием в мир сильных и метких воинов, готовых достичь своей цели.

Как правильно организовать пейнтбол для детей в Москве

Чтобы сюрприз ко дню рождения получился, нужно заранее позвонить в выбранный пейнтбольный клуб и договориться о времени проведения игры. Поинтересуйтесь, какая одежда, оружие предусмотрено для подростков (возраст маленьких пейнтболистов – от 8 лет), сколько будет стоить игра. В пейнтбол  клубе «Арена» все снаряжение и экипировку можно взять напрокат. 

А вот именинника в этот день поздравят бесплатным билетом на игру. Мелочь, но приятно! Сценарии для детского пейнтбола в этом московском клубе подбираются в соответствии с особенностями школьников. Не выбирайте слишком запутанный с массой препятствий, чтоб не получилось так, что дети в трех соснах потеряются или перестреляют «своих». Просчитайте заранее количество шариков для сражения, ведь они составляют значимую часть расходов.

Перед игрой проследите, чтобы ребята внимательно выслушали инструктаж по ТБ и дружно отправились за дозой адреналина на исходную позицию. Обычно тайм длится  7-15 минут, а все сражение может быть 2-3 часа. В перерывах можно воспользоваться банкетным залом, чтобы немного перекусить и набраться сил. В пейнтбольном клубе «Арена» есть мангал, чтобы приготовить вкусный шашлык и отметить победу игроков.  

Поверьте, после такого дня рождения ребята в школе еще неделю будут делиться впечатлениями и обсуждать подробности перестрелок.


Назад в раздел