Пейнтбольный клуб для людей с физическими недостатками

Полезная информация об игре в пейнтбол

Пейнтбол: полезная информация об игре








Пейнтбол – это азартная игра, рассчитанная на широкий контингент пользователей. Пейнтбольный клуб "Арена" как никакой другой позволяет любителям игры и новичкам получить огромное удовольствие от процесса игры. Тренировочные площадки клуба готовы принимать желающих поиграть в пейнтбол ежедневно.

Пейнтбол для людей, имеющих астеническую конституцию

Мужчинам и женщинам астеничного конституционального типа (худощавым, со слабо развитой подкожно-жировой клетчаткой) неблагоприятны выстрелы в корпус с последующим попаданием пуль в грудь, спину, живот и область плечевого пояса. Это может привести и к образованию у них синяков и ушибов, и даже к переломам ребер (особенно если человек страдает заболеваниями, связанными со снижением уровня кальция в организме). В таком случае помогает бронежилет, который необходимо надевать под камуфляж, он предохраняет тело от механических повреждений.

Пейнтбол для тех, у кого имеются заболевания суставов

Людям, страдающим патологией коленных, лучезапястных, голеностопных и локтевых суставов (воспалительные, дегенеративно-дистрофические заболевания) во избежание еще большей их травмы необходимо надевать специальные накладки на суставы (налокотники, наколенники).

Пейнтбол и плохое зрение

Если у вас плохое зрение, это совсем не означает, что вы не можете посещать пейнтбольный клуб. Конечно, очки не вполне удобны, ведь на лицо во время игры приходится одевать маску. Очки могут съезжать с носа и причинять определенный дискомфорт, кроме того, они запотевают и ограничивают видимость. Именно поэтому игрокам в пейнтбол, имеющим плохое зрение, рекомендуется носить контактные линзы (хотя бы на период игры). 

Кому противопоказан пейнтбол

Пейнтбольный клуб нельзя посещать больным, страдающим серьезными заболеваниями сердца и сосудов (пороки сердца), заболеваниями нервной системы (эпилепсия), а также тем, у кого имеются нарушения психики (шизофрения). Игра может вызвать у них неблагоприятные последствия, которые трудно предвидеть.


Назад в раздел