ПЕЙНТБОЛ ДЛЯ ДЕТЕЙ — ОТЛИЧНАЯ ЗАМЕНА КОМПЬЮТЕРНЫМ СТРЕЛЯЛКАМ

Полезная информация об игре в пейнтбол

Пейнтбол: полезная информация об игре









Дети играют в пейнтбол

Каждый родитель желает видеть своего ребенка здоровым, умным, разносторонне развитым. Однако современные дети редко считаются с желаниями родителей. Вы бы хотели видеть отличника-спортсмена-интеллектуала, а он желает лишь «мочить» монстров в очередном детище игровой индустрии.

О вреде компьютерных «стрелялок», особенно для детей и подростков, сказано и написано немало. Как же отвлечь юного стрелка от любимой игры и переключить на другие, более полезные для здоровья занятия? Можно ограничить время игры, а то и вовсе запретить пользоваться компьютером, однако вряд ли такой шаг будет способствовать укреплению взаимопонимания родителей и детей и явно не добавит теплоты в ваши отношения.

Гораздо разумнее предложить ребенку альтернативное занятие, не менее увлекательное, но гораздо более полезное.

Если ваш отпрыск так увлечен стрельбой — пусть стреляет, но не в сети, а в реальной жизни. Предложите ему сыграть в детский пейнтбол. Вряд ли найдется ребенок, который откажется сыграть в войну по-настоящему. Тем более что мест, где можно поиграть в пейнтбол, сейчас достаточно и для этого совсем необязательно ехать за город. Пейнтбольный клуб «Арена» расположен в 10-ти минутах ходьбы от метро «Автозаводская», на территории легендарного стадиона «Торпедо», и располагает как крытыми, так и открытыми площадками для игры. Все необходимое снаряжение для игры в пейнтбол для детей и взрослых можно взять в аренду, а опытные инструкторы помогут вам быстро освоиться в игре.

Попав на площадку, где играют в пейнтбол, ваш ребенок почувствует себя героем любимой игры, с той разницей, что все будет по-настоящему: настоящее оружие, настоящие попадания, настоящие противники. Бегать и прыгать ему тоже придется по-настоящему. Игра в пейнтбол требует немалых затрат физических сил, но боевой азарт не позволяет замечать усталость.

Пейнтбол для детей хорош тем, что играть можно всей семьей. А что может быть лучше, чем провести несколько часов вместе с ребенком, дружно играя в азартную и подвижную игру? Чтобы было интересней, можно пригласить и друзей, как ваших, так и ребенка, и устроить замечательное сражение, ведь на пейнтбольных площадках базы «Арена» могут одновременно играть до 100 человек. Более чем достаточно для настоящего боя!

Вы почувствуете себя членами одной команды, разделите азарт боя и упоение победы. Едва ли найдется компьютерная игра, способная дать ребенку подобные ощущения. Возможно, пейнтбол станет вашим новым увлечением, ведь испытав этот драйв, хочется возвращаться за ним снова и снова.


Назад в раздел