Современная база отдыха: пейнтбол для развлечения или по сценарию?

Полезная информация об игре в пейнтбол

Пейнтбол: полезная информация об игре








Прекрасное воскресное утро так и манит в лес, на речку. Хочется по-настоящему отдохнуть, напитаться энергии и силы от матушки-природы и немного размяться. Идеальный вариант соединить приятное с полезным – база отдыха на лоне природы. Хорошо бы, чтобы она предложила заложникам мегаполиса не только тишину, хорошее питание, но и массу развлечений. Сейчас особой популярностью пользуются базы, где созданы условия для игры в пейнтбол, футбол, теннис.

А какая же игровая база отдыха пейнтбол занимается организацией игр по высшему разряду? Ответ найти просто – «Подольск». Этот пейнтбольный комплекс имеет игровые площадки и зоны отдыха на опушке подмосковного леса. Живописные места, специально созданные укрытия из колес, овраги, бревна сделают игру интересной и захватывающей. После увлекательной игры можно арендовать шатер, мангал и устроить пикник на природе.

Любителей пейнтбола всегда интересует вопрос организации игры. Если вы впервые берете в руки маркер и оказываетесь на пейнтбольном поле, то лучше выбрать самый простой вариант игры. Обычно это «стенка на стенку» или «захват флага». Это понятные и знакомые с детства задачи, которые в ходе военного противостояния могут выполнить и женщины, и дети. Простой сценарий позволит убедиться, что вы прекрасно владеете обстановкой, прицельно стреляете, неплохо бегаете. Играя по этим сценариям, вы получите истинное наслаждение от сражения, научитесь всем хитростям игры в «войнушки».

А вот когда уже ваш послужной список в пейнтболе немного вырастет, вы наберетесь опыта, можно выбрать более сложный сценарий игры. Любая уважающая себя база отдыха пейнтбол старается разнообразить игру различными сценариями, вариантами. Инструкторы всегда помогут подобрать подходящий именно вашей компании сценарий. А их огромное количество: «Освобождение заложника», «Рейтор», «Связка», «Блог», «Захват или штурм форта». В них правила жестче, а тактика и задачи сложнее. Эти сценарии для профессионалов военного дела, которыми можете стать и вы, если регулярно будете играть в пейнтбол.


Назад в раздел