Решили посетить пейнтбол клуб – подскажем, поможем, научим!

Соберите-ка своих коллег, любимую половинку, детей, друзей и шефа в придачу и отправляйтесь в пейнтбол клуб. Вот здесь вы на деле покажете, кто умнее, сноровистее и проворнее! А еще сможете отомстить шефу за все придирки, «расстреляв» его из маркера. А вот с родными будьте аккуратнее: вам с ними еще жить и жить!

Даже если такое проведение досуга будет для вас в первый раз, не пугайтесь, мы сможем вооружить необходимыми знаниями о пейнтболе. Для начала позвоните в выбранный пейнтбол клуб, поинтересуйтесь расписанием игр на площадках, спросите о наличии различных сценариев для  «войны», есть ли полигон для начинающих пейнтболистов с более легкими препятствиями. Именно его и забронируйте на удобное для вас время. Уже в следующий раз выберете более сложный полигон, а пока не горячитесь, чтоб не попасть впросак.

Вот пейнтбол клуб «Арена» в Москве может прекрасно подойти, ведь под куполом созданы искусственные препятствия, прохождение которых поможет ощутить на себе атмосферу азарта и драйва.

Знайте, что для безопасной игры нужна камуфляжная форма, защитные аксессуары, обувь и, конечно же, оружие – маркер. В пейнтбольном клубе «Арена» все это вы сможете взять в аренду. Прихватить с собой нужно только носки, перчатки, удобные ботинки.

Обязательно воспользуйтесь наставлениями опытных инструкторов и судей. В пейнтбол клубе «Арена» их советы и знания помогут правильно влиться в игру, избежать травм и ушибов. Даже обычная домохозяйка после их профессионального инструктажа превратится в опытного спецназовца!

После посещения клуба вы получите эмоциональную разгрузку и сможете с новыми силами штурмовать баррикады будничных забот.


Назад в раздел