Решили поиграть в пейнтбол зимой – нет никаких проблем!

Полезная информация об игре в пейнтбол

Пейнтбол: полезная информация об игре








Вы подобно А.С.Пушкину терпеть не можете лето: «.. зной, да пыль, да комары, да мухи»? И отпуску рады не в июле, а в январе или феврале? Что ж, белоснежная зима – прекрасное время года, чтобы съездить за город и поиграть в пейнтбол. Действительно, легкий морозец, небольшой снежок только на руку тем, кто не представляет жизни без этой активной игры.

Напрасно некоторые считают пейнтбол исключительно летним развлечением: зима предлагает прекрасные условия для здоровой беготни на свежем воздухе. Во-первых, нет изнуряющего зноя, когда лицо в маске и все тело переживает все прелести паровой бани. Нет грязи, комаров, мух. Вокруг белоснежное покрывало, свежий воздух – тишь да благодать! Тем более что снег – прекрасный материал для сооружения дополнительных крепостей и преград, с его помощью обычное поле боя превращается в «киношный» полигон. Приезжайте в январе на игровую базу «Подольск» и убедитесь в этом: игровая поляна на опушке рощи становится похожей на лес из сказки о Снежной королеве.

Какая одежда нужна чтобы поиграть в зимний пейнтбол?

Чтобы увлеченно поиграть в пейнтбол на зимнем поле, нужно правильно подобрать экипировку. Если на дворе зима, то это не значит, что нужно надевать валенки и натягивать тулупы. Пейнтбол – активная игра, нужно, чтобы одежда была удобной и свободной, иначе вы будете похожи на сторожиху из фильма «Операция Ы», а не на залихватского и ловкого снайпера.

Обязательно оденьте непромокаемую и нескользящую обувь, пару шерстяных носков, теплые перчатки, не стесняющие движений, тонкую шерстяную шапку. Чтобы маска не запотевала, выберите такую, которая лучше всего прилегает к лицу, дышите лучше носом, поменьше кричите. На пейнтбольной базе «Подольск» вам подберут правильную маску, чтоб вы не испытывали дискомфорта. О пиве и более крепких напитках «для согрева» забудьте, будете запотевать постоянно, а еще хуже – уснете где-то в засаде. Лучше уж обсудить подробности боя за чашкой ароматного чая в русской бане пейнтбольной базы «Подольск». Это и полезно, и приятно!


Назад в раздел