Какими могут быть площадки для пейнтбола

Полезная информация об игре в пейнтбол

Пейнтбол: полезная информация об игре








Во многом успех и эмоции от игры в пейнтбол определяются состоянием и разнообразием площадок, предназначенных для группового противостояния. Они могут быть многоуровневыми, крытыми, располагаться в лесных массивах или на заболоченной местности, иметь нестандартное декорирование под сюжетные особенности игры.

Выбор подходящей площадки для пейтбола из предлагаемых базой «Арена» может быть основан на уровне подготовки участников, предпочитаемом типе игры и разработанном сценарии. Так, для тактического пейнтбола, неограниченного временем и количеством игроков, лучше всего подойдут открытые природные площадки с естественными особенностями рельефа. Чаще всего такие плацдармы устраивают в лесу или на местности со сложным ландшафтом.

Обустраивая площадки для пейнтбола различной конфигурации, клуб «Арена» гарантирует безопасность проведения военно-игровых действий. Это значит, что вероятность напороться на битые стекла, острые или огнеопасные предметы сведена к нулю. Соответственно, можно полностью сконцентрироваться на течении игры, не отвлекаясь на досадные, неприятные нюансы, которые, между прочим, могут стать причиной поражения команды.

Использование на открытых площадках спецэффектов и пиротехнических устройств делает игру динамичной, успешно имитирующей условия реальной опасности.

Закрытые пейнтбольные площадки позволяют проводить игры не только в любое время суток, но и в любое время года. На крытых территориях искусственным путем создаются условия, не уступающие по реальности настоящим военным объектам и действиям. Кроме того, на таких территориях удобнее устраивать запутанные системы лабиринтов и укрытий, а также устанавливать любые декорации в лучших традициях «фэнтэзи» и «экшэнов». Идеально подходят для игроков различного уровня подготовки, ведь новая обстановка всегда интересна.


Назад в раздел