Грамотная организация пейнтбола – залог победы на игровом поле

Полезная информация об игре в пейнтбол

Пейнтбол: полезная информация об игре








Ваш шеф любезно пригласил конкурирующую компанию сразиться на пентбольном поле? Да, такой идее можно только порадоваться, ведь эта увлекательная игра сможет наглядно показать, кто достоин называться асом в работе и лидером в бизнесе. Чтобы не упасть в грязь лицом и не потерпеть поражение в пейнтбольном сражении, нужно заранее приготовиться и предусмотреть все варианты развития событий. Предварительная организация пейнтбола поможет вам уверенно чувствовать себя на поле боя.

Для начала нужно сформировать надежную и уверенную команду. Хотя специальные навыки для игры в пейнтбол не нужны, не рискуйте брать в свои ряды молоденькую секретаршу, которая падает в обмороки при первом отключении кондиционера. Здесь нужны крепкие и здоровые бойцы, которые и в огонь, и в воду бросятся за родной коллектив.

Во-вторых, выберите клуб, где есть все условия для командных соревнований. Идеальным местом будет пейнтбольный центр «Арена», где постоянно работают открытая и закрытая площадки с деревянными или надувными укрытиями. Отдайте предпочтение тому пейнтбольному клубу, в котором есть и дополнительные услуги: бар, банкетный зал, чтобы можно было отпраздновать победу или залить горечь поражения! На игровой базе «Подольск» есть весь спектр услуг не только для азартной игры, но и для приятного отдыха после нее.

В-третьих, изучите поле перед игрой. Для этого лучше съездить всей командой в клуб и посмотреть укрытия, чтобы во время боя с конкурентами знать, куда бежать, где лучше спрятаться, откуда обороняться и с какого фланга лучше нападать. Помните, что суматоха и непродуманная организация пейнтбола увеличит шансы на проигрыш.

Среди множества сценариев игры в пейнтбол выберите тот, который предполагает командное участие. Попросите, чтобы инструктор показал всем, кто первый раз держит в руках маркер, как им правильно пользоваться.

Учтя эти пожелания, вы смело можете рассчитывать на победу в сражении.


Назад в раздел