А где же в Москве стоит поиграть в пейнтбол?

Полезная информация об игре в пейнтбол
Пейнтбол: Фото июля







Этим вопросом задаются не только любители этого увлекательного вида спорта, но и новички. Пейнтбол уже завоевал популярность во всем мире, интерес к этому виду спорта и необычному увлечению постоянно растет и в России. Появляются новые клубы, различные площадки, естественно, встает вопрос: как правильно выбрать клуб и где можно поиграть в пейнтбол в Москве?

Основных факторов, по которым, как правило, выбирают клубы для этого креативного развлечения, немного. Во-первых, должна быть удобная транспортная развязка, во-вторых, игра эта командная, поэтому нужна просторная площадка. Пейнтбол база «Арена» находится в пяти минутах от метро ВДНХ и оборудована тремя тренировочными площадками, открытого и закрытого типа, и может принять одновременно до сорока человек. Так же наша база обладает широко развитой инфраструктурой и опытным персоналом.

Несмотря на растущий интерес к этой игре, для многих она все же является экзотикой. Если вы любите активный отдых и нестандартные развлечения, вам непременно стоит попробовать поиграть в пейнтбол. Если сравнить пейнтбол с любыми другими развлечениями или видами спорта, то у него, несомненно, есть очень важное преимущество. Пейнтбол – это не просто игра, это невероятное приключение, которое дает возможность снять стресс и накопившуюся отрицательную энергию в увлекательной игре с несложными правилами. 

Чтобы поиграть в пейнтбол не обязательно сразу покупать специальное оборудование и одежду, важно найти единомышленников. Почти все необходимое можно взять в аренду в самом клубе, для начала достаточно иметь удобную обувь. Позже вы сможете, воспользовавшись советом опытных инструкторов, приобрести себе весь необходимый комплект снаряжения и собственный маркер.


Назад в раздел