Сколько стоит поиграть в пейнтбол в Москве?

Полезная информация об игре в пейнтбол

Пейнтбол: полезная информация об игре








Возможно, кто-то возразит, что игра в пейнтбол – удовольствие не из дешевых. Спешим уверить, что это не так. В среднем на человека двухчасовое сражение на полигоне обойдется от 1000 рублей. Но чтобы конкретнее ответить на вопрос, сколько стоит поиграть в пейнтбол, лучше остановиться на одном из клубов и узнать цены на игру. Предлагаем обратиться к услугам пейнтбольного клуба «Арена», который считается лучшим в России, а цены здесь доступные для всех.

Из чего складывается стоимость игры?

В «Арене» в стоимость игры включается билет на игру и стоимость пейнтбольных шаров. В сумму входит прокат оборудования, одежда, заправка газом, услуги судей и инструкторов, организация игры. Отдельно оплачиваются шары для игры. Старайтесь, чтобы их хватило для сражения, для этого лучше приобрести сразу коробку (2000штук) или несколько, все зависит от количества игроков.

Узнать можно через форму обратной связи или по телефону. В большинстве клубов за отдельную плату можно воспользоваться дополнительными услугами: электронным маркером, термальной маской, гранатами, мангалом, садовой мебелью. На подмосковной пейнтбольной базе «Подольск», например, есть русская баня, банкетный зал, дискотека. Поэтому после захватывающего сражения всегда можно отдохнуть в приятной компании за чашкой чая или чего-нибудь покрепче.


Назад в раздел